植體介紹

首頁 > 植牙服務 > 植體介紹

  ◎ Brånemark    ◎ INTRA-LOCK
印象牙醫依照患者需求提供多種不同植體,讓患者能擁有更多元和完整的選擇。

植體系統 Brånemark INTRA-LOCK Osstem Cowell Ti--one101
生產國別 瑞典Sweden
美國U.S.A. 韓國Korea 韓國Korea 德國植體 臺灣製造
植體介紹


1965發明,有50年歷史;全球第一個植體)由成功植牙發明者Branemark博士所研發。
全世界90%教學醫院,超過五百萬患者使用。
研究臨床數據最周全,歷史最悠久的植體系統,為目前公認最好的植體系統。

2006年取得內鎖式植體專利 2004年引進 2006年引進 臺北醫學大學口腔醫學院及多家醫學中心共同研發
植體特性 溝槽雙螺旋設計,對骨生長細胞有引導效果,穩定性極佳,適用於即拔即種。 採用內鎖牙種植體增強車道鎖技術。 參考Brånemark等植體的系統設計。 參考Brånemark等植體的系統設計。 SLAffinity表面處理提高骨整合。
植體圖片

Brånemark


Brånemark植牙系統由瑞典專業植體公司Nobel Biocare公司研發適合各種不同的病患,從 1965 年至今,已超過四十年成功臨床經驗,其中十年以上的植牙成功率超過 97% ,同時擁有完整的 Paper research。為歷史悠久、成功率高的植體系統。

Brånemark具有綜合性和高度審美植體,提供的植體植入完美的解決方案。

*擁有超過四十年的植體經驗
*非常適合使用在密集骨
*增加牙骨整合
*六角連接外部
*優異的多功能性恢復


INTRA-LOCK

全系列超奈米Ossean先進表面處理
Ossean表面處理具有生物活化性的表面(包含分子大小的磷酸鈣粒子),非常適合於血小板陳機,讓成骨細胞向內生長,達到快速的骨整和。